公營當舖,汐止當舖,基隆當舖-首選鴻運
公營當舖,汐止當舖,基隆當舖
公司介紹 最新消息 汐止當舖正派經營 基隆當舖輕鬆帶錢走 公營當舖營業項目 公營當舖流當品 典當免求銀行 公營計息方式
 


HOME > 典當免求銀行
相關消息
 
日期
主旨

典當免求銀行

基隆當舖為優質的合法當鋪,是公營當舖的最佳選擇,典當免求銀行,和民間借貸的規定一樣,典當收取的利息不得高於銀行,一般當金月利率都在4%以下。期盼您不會缺錢,秉持著誠信、安全、便捷、保密的原則與顧客至上的經營理念來服務廣大的客戶。輕鬆解決有關錢的問題,不再擔心三點半,缺錢不必向人低頭,借錢輕鬆攤還,正派息低保密。

公營當舖屬於非銀行金融機構,提供的優質機車借款,汽車借款服務、快速簡便、合法、專業、迅速、低利、保密,汐止當舖提供建議、還款方式,汽機車借款讓您好借好還,主要為融資人提供短期資金周轉服務,讓他們在不發生物品產權轉讓的情況下融到資金。這麽做的優勢在於抵押物的門檻很低,而且放款快。最重要的是有政府保證來把關,個人資料保密只有你知道,據某當舖業務經理介紹,因為審批流程較短,民品能做到即時放款,汽車最快1小時放款,房產最快也能在12小時內放款。